INFORMATION ひみっこぱーく

2020/07/13 ひみっこぱーく

【重要:ひみっこぱーく】土・日・祝のみ:桜井市民限定へ変更!(6/18更新)

いつも桜井市まほろばセンターをご利用いただき誠にありがとうございます。

「ひみっこぱーく」は、当面の間、土・日・祝のみ<桜井市民>の方限定へと変更いたします。(6/18更新)
※平日は、桜井市民以外の方もご利用ができます。

例:土・日・祝は入場する方全員が桜井市民の方のみに限ります。1人でも桜井市民以外の方がいれば、その方は入場することが出来ません。

誠に申し訳ないですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のご理解ご協力をお願いいたします。

<感染症防止対策として以下を実施いたします。>
①土・日・祝は桜井市民の方のみご利用ができます。(当面の間)
②定員を半分の90名といたします。
③最大ご利用時間を2時間といたします。
④検温を実施して、発熱の方はご利用できません。
⑤3才以上の方のマスクをお願いいたします。
⑥強制換気を作動し、後方のドアを開けます。
⑦入口に手指用消毒液を設置し、ご利用者全員手指を消毒していただきます。
⑧おもちゃ等、定期的に除菌清掃いたします。
⑨ゴミ箱すべて撤去いたします。ゴミはお持ち帰りください。
⑩除菌が出来ないボールプールや布おもちゃ等の遊具は撤去いたします。
⑪空気清浄機を複数台新規で導入いたします。
⑫スタッフにおきましても、検温、マスク着用を実施いたします。

以上ご来場をお待ちしております。