INFORMATION 市民活動交流拠点

【重要】交流拠点会議室の休日開館等のご案内

1.会議室の休日開館について
2.会議室の夜間利用の申込期限の変更について
_____________________________________

1.会議室の休日開館について

令和2年3月1日より、以下の条件のもとに、まほろばセンターの開館日に限って、
市民活動交流拠点の休館日にも会議室を利用することができるようになります。

利用条件
・ 休日に会議室を利用したい場合は、利用の10日前までに利用申込んでください。
・ 利用当日に、まほろばセンター受付に所定の書類を提示してください。
・ 別紙「市民活動交流拠点会議室の休日・夜間利用について」を遵守してください。
・ 多数の利用希望があると思われるので、なるべく譲り合い、重複の際には団体同士で調整してください。
※ 申込みの開始日は通常と同じく、利用日の属する月の2か月前の1日からです。
(3月の休日利用の申込みは2月3日から受け付けます。)

2.会議室の夜間利用の申込期限の変更について

上記の休日利用の場合の申込み期限に合わせて、2月3日から夜間利用の申込期限も変更します。

・変更前:利用日の1か月前
・変更後:利用日の10日前

夜間利用の場合も、利用日の10日前までに申込んでください。
なお、平日の午前9時~午後5時までは従前どおり、利用の前日までに申し込んでください。

以上、よろしくお願いいたします。

桜井市市民活動交流拠点