EVENT INFORMATION イベント情報

先着順

市民活動交流拠点

基本調味料 今・むかし くらべて納得! ーさ・し・す・せ・そー

  • 開催日時①2020年3月10日(火)10時~12時(開場9時45分)、②2020年3月11日(水)13時30分~15時30分(開場13時15分)
  • 定員・場所30名・市民活動交流拠点会議室(エルト桜井2階 まほろばセンター内)

基本調味料 今・むかし くらべて納得! ーさ・し・す・せ・そー
開催日:①2020年3月10日(火)10時~12時(開場9時45分)
    ②2020年3月11日(水)13時30分~15時30分(開場13時15分)
定 員:30名
参加費:500円(お土産付き)
※しょう油仕込み体験ご希望の方は、別途300円要

毎日食べるものだからこそ、身体に良いものを選びたいですね。
減塩・発酵が注目される今、基本を知れば迷わず選べるようになります。

講 師:中嶋 美保子 氏(加工食品診断士)
    ベストセラー「食品の裏側」著者の安部司先生より、
    加工食品の表示や添加物について学んだ第1期生。
    主婦目線で食の現状と選び方をセミナーなどで伝えている。   
場 所:市民活動交流拠点会議室(エルト桜井2階 まほろばセンター内)
締 切:3月7日(金)

《申込先》
 芝EMクラブ 澤田 直美
 E-Mail:naotan_smile135@yahoo.co.jp
 TEL:070-2681-1189

健康ステーションのご予約は、
お電話または施設窓口にて受け付けております。

0744-45-3443 / 受付時間:8:30 ~ 17:15

イベント一覧に戻る